Колумбийский кокосовый суп с курицей
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Колумбийский кокосовый суп с курицей — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные колумбийские ингредиенты с экзотическим кокосовым молоком. Суп готовится на основе курицы, вареных овощей и кокосового молока, придавая блюду нежный и слегка сладковатый вкус. Онто подается с лаймом и зеленью, что добавляет свежести и баланса.
Ингредиенты
- курица (грудка) 500 г
- кокосовое молоко 400 мл
- лук репчатый 1 штука
- морковь 1 штука
- картофель 2
- чеснок 2
- свежий имбирь 1 ч. ложка
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лайм 1 штука
- зелень (петрушка, кинза) по желанию
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на кубики и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте измельченный лук, морковь и картофель, обжарьте 5 минут.
Шаг 3
Влейте кокосовое молоко, добавьте нарезанный чеснок и имбирь, доведите до кипения.
Шаг 4
Посолите, поперчите, уменьшите огонь и варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте лайм и зелень перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
90 мг
Натрий
150 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
