Колумбийский пирог с кокосом и авокадо

15.01.2024
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Колумбийский пирог с кокосом и авокадо
Колумбийский пирог с кокосом и авокадо — это уникальное блюдо, сочетающее местные ингредиенты с экзотическими фруктами. Пирог готовится из теста, начинки из кокоса и авокадо, а также специй, которые придают ему неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Авокадо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2
  • Соль 1 ч.л
  • Перец черный 1/2 ч.л

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте тесто: смешайте муку, соль и черный перец. Добавьте сливочное масло, яйцо и молоко, замесите тесто и оставьте его на 30 минут.
Шаг 2
Приготовьте начинку: нарежьте авокадо и лук, добавьте кокосовую стружку, чеснок и специи. Перемешайте до однородности.
Шаг 3
Раскатайте тесто в тонкий пласт, выложите начинку, сверните в рулет и нарезайте на кусочки.
Шаг 4
Выпеките пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
8.5
Белки
г
62.3
Жиры всего
г
56.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3.2 г
Клетчатка 4.9 г
Холестерин 75.5 мг
Натрий 1150 мг
Состав жиров
19.4г
Насыщенные жиры
27.5г
Мононенасыщенные жиры
10.8г
Полиненасыщенные жиры
0.2г
Трансжиры
Минералы
Калий 1020 мг
Кальций 250 мг
Железо 6.8 мг
Витамины
Витамин A 340 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 15 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 0.7 мкг