Колумбийский соус из авокадо и чили
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Соусы
Прием пищи
Закуска
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Этот соус представляет собой сочетание нежного авокадо, острого перца чили и кислоты лайма. Он идеально подходит для подачи с гриль-блюдами, овощами или как дополнение к традиционным колумбийским блюдам, таким как 'arepa'.
Ингредиенты
- Авокадо 2
- Перец чили 1 штука
- Лайм 1 штука
- Лук-шалот 1 штука
- Чеснок 2
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Орегано 1 чайная ложка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте авокадо и чеснок на мелкие кусочки.
Шаг 2
Добавьте лук-шалот, лайм, оливковое масло, орегано и соль.
Шаг 3
При необходимости добавьте воду для получения нужной консистенции.
Шаг 4
Перемешайте до однородного состояния.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
4
Белки
г
28
Жиры всего
г
6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
27 мг
Натрий
380 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
19г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
510 мг
Кальций
60 мг
Железо
1 мг
Витамины
Витамин A
190 мкг
Витамин C
40 мг
Фолат
80 мкг
