Копченая колбаса с грибами и картофелем
Кухня
чешская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает нежную текстуру яиц с насыщенным вкусом копченой колбасы и ароматом грибов, приготовленных на сковороде с луком и специями. Подается как горячее блюдо, идеально подходит для завтрака или легкого ужина.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 3 штуки яйца
- 150 г копченой колбасы
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- по вкусу паприка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте копченую колбасу ломтиками, лук — полукольцами, шампиньоны — пластинками.
Шаг 3
Добавьте лук и колбасу в сковороду с картофелем, обжаривайте 5 минут.
Шаг 4
Поставьте сковороду на огонь, добавьте грибы и обжаривайте до выделения сока.
Шаг 5
Влейте яйца, перемешайте до однородной массы.
Шаг 6
Смешайте муку с солью, перцем и паприкой, добавьте к яичной смеси.
Шаг 7
Печьте в предварительно разогретой духовке при 180°C 20 минут.
Шаг 8
Подавайте горячим, украсьте зеленью по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
285 мг
Натрий
970 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
