Копченый лосось с тимбервиллом и овощами
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус копченого лосося, хрустящий тимбервилл и нежные овощи. Подается как самостоятельное блюдо или в качестве начинки для бутербродов. Смесь ароматов и текстур делает его идеальным для осенних и зимних ужинов.
Ингредиенты
- 200 г копченого лосося
- 100 г тимбервилла
- 1 морковь
- 1 лук-порей
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 ст. л. свежей петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте копченый лосось тонкими ломтиками. Очистите морковь и лук-порей, нарубите их на мелкие кубики. Нарежьте чеснок тонкими пластинками.
Шаг 2
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте тимбервилл и обжарьте 5 минут до золотистого цвета. Добавьте морковь, лук-порей и чеснок, готовьте 10 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и влейте оливковое масло, перемешайте.
Шаг 3
Выложите лосось на тарелку, посыпьте овощной смесью и свежей петрушкой. Подавайте теплым.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
84 мг
Натрий
670 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
560 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
25 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.8 мкг
