Копченый свининовый рулет с овощным фаршем

12.02.2025
Кухня
нидерландская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
375 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Копченый свининовый рулет с овощным фаршем
Это блюдо сочетает копченую свинину с нежным овощным фаршем из тыквы и моркови, обернутым в хлебную корку и запеченным до золотистой корочки. Подается с густым соусом из лука и говяжьего бульона, который придает блюду глубокий вкус и насыщенность.

Ингредиенты

  • 500 г копченой свинины
  • 1 средняя тыква
  • 2
  • 1 луковица
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • по вкусу паприка
  • 200 мл говяжьего бульона

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте копченую свинину на мелкие кусочки и измельчите в фарш, добавив соль, перец и паприку. Перемешайте до однородности.
Шаг 2
Нарежьте тыкву и морковь на мелкие кубики, измельчите лук. Обжарьте овощи на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
Шаг 3
Смешайте фарш из свинины с приготовленными овощами, добавив немного бульона для сочности. Насыпьте смесь на ломтики хлеба, заверните их в рулет и зафиксируйте зубочистками.
Шаг 4
Налейте оставшийся бульон в форму, аккуратно поместите рулеты в форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 180°C. Запекайте 30 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Приготовьте соус: растопите оставшееся масло, добавьте измельченный лук и обжарьте до прозрачности. Влейте бульон, посолите и поперчите. Подавайте рулеты с соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
375
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 140 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 500 мг
Кальций 160 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг