Корейская курица в огуречном соусе с рисом и кимчи

10.06.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Корейская курица в огуречном соусе с рисом и кимчи
Этот рецепт представляет собой изумительное сочетание курицы, маринованной в огуречном соусе, поданной с рисом и овощным кимчи. Огуречный соус придает блюду свежесть и кислинку, а кимчи добавляет остроту и вкус. Курица легко готовится и отлично сочетается с рисом.

Ингредиенты

  • куриная грудка - 500 г
  • огурцы - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • огуречный соус - 2 ст. л.
  • рис - 200 г
  • кимчи - 100 г

Инструкции

Шаг 1
Маринуйте курицу в смеси из соли, сахара, соевого соуса и огуречного соуса на 30 минут.
Шаг 2
Приготовьте рис по вашему любимому рецепту, подавая его в отдельной посуде.
Шаг 3
Приготовьте кимчи, если он не готов, добавьте его к рису.
Шаг 4
Обжарьте курицу на сковороде до готовности.
Шаг 5
Смешайте курицу с рисом и кимчи, подавая как блюдо.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
18
Жиры всего
г
72
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 100 мг
Натрий 1300 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 200 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 50 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 3.5 мкг