Корейская овощная закуска с кимчи и кунжутом
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Острая и ароматная закуска, сочетающая кимчи с нарезанными овощами, заправленными кунжутным маслом и специями. Подходит как гарнир или самостоятельное блюдо для перекуса.
Ингредиенты
- 200 г кимчи
- 100 г
- 1 луковица
- 2 ст.л. кунжутного масла
- 1 ч. ложка кунжута
- 50 г сахара
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка рисового уксуса
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Поместите их в миску.
Шаг 2
Налейте кунжутное масло, добавьте кимчи, сахар, соевый соус и рисовый уксус. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Посыпьте кунжутом, добавьте соль и перец. Перемешайте и снимите с огня.
Шаг 5
Подавайте теплой как гарнир или самостоятельное блюдо.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
8
Белки
г
24
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
30 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
40 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
120 мг
Железо
2 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
