Корейская овощная запеканка с кимчи

16.05.2025
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Завтрак
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Корейская овощная запеканка с кимчи
Это блюдо сочетает в себе хрустящие овощи, насыщенный вкус кимчи и нежное яйцо. Подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса. Яркий вкус и аромат делают его идеальным для любителей острых и насыщенных сочетаний.

Ингредиенты

  • 3 штуки яйца
  • 200 г картофеля
  • 100 г кимчи
  • 1 штука лука
  • 50 г
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 мл растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками, морковь тонкими ломтиками, лук полукольцами и чеснок мелко. Убедитесь, что все овощи очищены и промыты.
Шаг 2
В разогретую сковороду с маслом добавьте картофель и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь и лук, продолжайте жарить 5 минут. В конце добавьте кимчи и чеснок, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Шаг 3
Вбейте яйца в сковороду, аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно распределились по овощам. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Поставьте сковороду в разогретую духовку при 180°C на 15 минут, пока яйца не застынут и поверхность не станет золотистой. Выньте и дайте остыть 5 минут перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 285 мг
Натрий 120 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг