Корейская сладкая панка
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Десерты
Прием пищи
Десерт
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Корейская сладкая панка — хрустящий десерт с бурным сахаром, корицей и кокосовой стружкой. Тесто из муки, яиц и молока подается с начинкой из сладких ингредиентов, приготовленной на сковороде. Подходит для семейного ужина или угощения гостей.
Ингредиенты
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 50 г сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 100 г коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 50 г миндаля (измельченного)
- 50 г кокосовой стружки
- 100 г карамельного леденца (мелко нарезанного)
- растительное масло для жарки
- 1 яйцо для смазки
Инструкции
Шаг 1
Смешайте муку, яйцо, молоко, сахар, соль и разрыхлитель в миске до однородной массы. Оставьте тесто на 20 минут для отдыха.
Шаг 2
В другой миске соедините коричневый сахар, корицу, имбирь, измельченный миндаль, кокосовую стружку и карамельный леденец. Перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Вылейте тесто на горячую сковороду, разровняйте в круг и обжаривайте 2 минуты до золотистого цвета.
Шаг 4
Снимите верхнюю часть теста, выложите начинку внутрь, накройте и жарьте 3 минуты. Переверните, смажьте яйцом и обжаривайте еще 2 минуты до готовности.
Шаг 5
Переложите на тарелку, дайте остыть и нарежьте на порции.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
6.5
Белки
г
28.5
Жиры всего
г
76.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
82.5 г
Клетчатка
3.5 г
Холестерин
35 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
10.5г
Насыщенные жиры
13.5г
Мононенасыщенные жиры
4.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
450 мг
Кальций
250 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Фолат
40 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
