Корейская запеканка с кимчи и яйцом
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Завтрак
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Пышная запеканка с насыщенным вкусом кимчи, мягкими яйцами и хрустящими овощами. Блюдо сочетает традиционные корейские ингредиенты с элементами запеканки, создавая нежный и острый вкус. Идеально подходит для завтрака или легкого перекуса.
Ингредиенты
- 200 г кимчи
- 3 штуки яйца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 50 г муки
- 50 мл растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте кимчи мелкими кусочками, лук — полукольцами, морковь — тонкими ломтиками. Смешайте в миске.
Шаг 2
Взбейте яйца венчиком, добавьте муку, масло, соль и перец. Влейте смесь в подготовленную форму и равномерно распределите овощи.
Шаг 3
Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку на 25 минут. Проверьте зубочисткой на готовность.
Шаг 4
Достаньте из духовки, дайте остыть 5 минут, затем разрежьте на порции и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
32
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
180 мг
Натрий
950 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
