Корейский борщ с квашеной капустой и сафлором
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
корейская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Этот борщ вдохновлен традициями корейской кухни, где сочетаются броженые продукты и яркие вкусовые ноты. Квашеная капуста придает борщу кисло-сладкий вкус, а сафлор добавляет цвет и нежную текстуру. В блюдо входят корейские овощи, такие как морковь и лук, а также специи, характерные для корейской кухни.
Ингредиенты
- квашеная капуста - 200 г
- картофель - 150 г
- морковь - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сафлор - 10 г
- вода - 1 л
- соль - по вкусу
- перец чили - 1 ч.л.
- семена кориандра - 1 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Квашеную капусту промыть и отжать.
Шаг 2
В кастрюлю налить воду, добавить картофель, морковь, лук и сафлор.
Шаг 3
Варить 20 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавить квашеную капусту, соль, перец чили и семена кориандра.
Шаг 5
Варить еще 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
6.5
Белки
г
12
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2.5 г
Клетчатка
10 г
Натрий
1800 мг
Состав жиров
1.8г
Насыщенные жиры
4.5г
Мононенасыщенные жиры
5.7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
150 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
