Корейский бульон с ферментированным рисом и лососем

25.02.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Корейский бульон с ферментированным рисом и лососем
Этот рецепт сочетает в себе свежие ингредиенты и традиционные методы приготовления, чтобы создать богатый и ароматный бульон с ферментированным рисом и лососем. Бульон готовится с использованием специальной смеси трав и пряностей, а лосось подается свежим и полезным. Этот блюдо подходит как для ужина, так и для завтрака, благодаря своему балансу питательных веществ и вкуса.

Ингредиенты

  • ферментированный рис (сушеный) - 150 г
  • лосось - 200 г
  • морковь - 1 штука
  • чеснок - 3 зубчика
  • кокосовое масло - 2 столовые ложки
  • морская соль - 1 столовая ложка
  • смесь трав (шпинат, петрушка, укроп) - 50 г
  • лук - 1 штука
  • чайная ложка соевого соуса
  • чайная ложка кунжутного масла

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук, морковь и чеснок на мелкие кусочки.
Шаг 2
В большой сковороде нагрейте кокосовое масло, добавьте лук и морковь, обжаривайте 5 минут.
Шаг 3
Добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты, затем добавьте ферментированный рис и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте лосось, соевый соус и кунжутное масло, тушите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте смесь трав и морскую соль, тушите еще 5 минут до готовности.
Шаг 6
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 90 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 550 мг
Кальций 150 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг