Корейский бульон с ферментированным рисом и лососем
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот рецепт сочетает в себе свежие ингредиенты и традиционные методы приготовления, чтобы создать богатый и ароматный бульон с ферментированным рисом и лососем. Бульон готовится с использованием специальной смеси трав и пряностей, а лосось подается свежим и полезным. Этот блюдо подходит как для ужина, так и для завтрака, благодаря своему балансу питательных веществ и вкуса.
Ингредиенты
- ферментированный рис (сушеный) - 150 г
- лосось - 200 г
- морковь - 1 штука
- чеснок - 3 зубчика
- кокосовое масло - 2 столовые ложки
- морская соль - 1 столовая ложка
- смесь трав (шпинат, петрушка, укроп) - 50 г
- лук - 1 штука
- чайная ложка соевого соуса
- чайная ложка кунжутного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, морковь и чеснок на мелкие кусочки.
Шаг 2
В большой сковороде нагрейте кокосовое масло, добавьте лук и морковь, обжаривайте 5 минут.
Шаг 3
Добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты, затем добавьте ферментированный рис и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте лосось, соевый соус и кунжутное масло, тушите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте смесь трав и морскую соль, тушите еще 5 минут до готовности.
Шаг 6
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
150 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
