Корейский бульон с говядиной и овощами

Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
50.0 минут
Общее время
65 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
50.0 мин
Общее время
65 мин
Корейский бульон с говядиной и овощами
Этот рецепт корейского бульона сочетает в себе свежие овощи, говядину и специальные пряные травы и соусы, чтобы создать насыщенный и ароматный бульон. Бульон отлично подходит как самостоятельное блюдо, так и как основа для супов или риса.

Ингредиенты

  • говядина (кубиками) - 300 г
  • морковь (натёртая) - 100 г
  • лук (нарезанный) - 100 г
  • сливочный сыр - 50 г
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • чеснок (измельчённый) - 1 ч.л.
  • имбирь (измельчённый) - 1 ч.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • вода - 1 л
  • соль - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте воду в кастрюле и добавьте нарезанные овощи, лук, чеснок и имбирь.
Шаг 2
Добавьте говядину, соевый соус, кунжутное масло и соль. Варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Добавьте сливочный сыр и варите ещё 10 минут, чтобы сыр полностью распустился.
Шаг 4
Уменьшите огонь и оставьте на 10 минут для выдержки. Подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 95 мг
Натрий 840 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 250 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг