Корейский бульон с говядиной и овощами
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
50.0 минут
Общее время
65 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
50.0 мин
Общее время
65 мин
Этот рецепт корейского бульона сочетает в себе свежие овощи, говядину и специальные пряные травы и соусы, чтобы создать насыщенный и ароматный бульон. Бульон отлично подходит как самостоятельное блюдо, так и как основа для супов или риса.
Ингредиенты
- говядина (кубиками) - 300 г
- морковь (натёртая) - 100 г
- лук (нарезанный) - 100 г
- сливочный сыр - 50 г
- соевый соус - 2 ст.л.
- чеснок (измельчённый) - 1 ч.л.
- имбирь (измельчённый) - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- вода - 1 л
- соль - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте воду в кастрюле и добавьте нарезанные овощи, лук, чеснок и имбирь.
Шаг 2
Добавьте говядину, соевый соус, кунжутное масло и соль. Варите на медленном огне 30 минут.
Шаг 3
Добавьте сливочный сыр и варите ещё 10 минут, чтобы сыр полностью распустился.
Шаг 4
Уменьшите огонь и оставьте на 10 минут для выдержки. Подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
95 мг
Натрий
840 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
