Корейский бульон с креветками и овощами

18.10.2024
Кухня
корейская
Сложность
низкая
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Суп
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
30 мин
Корейский бульон с креветками и овощами
Этот бульон сочетает в себе традиционные корейские травы, креветки и овощи, чтобы создать вкусный и питательный суп. Он идеально подходит для легкого ужина или завтрака. Бульон готовится быстро и не требует сложных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 200 г
  • Креветки - 200 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Корень имбиря - 1 см
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1 ч. л.
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Сушеный шпинат - 1 ч. л.
  • Корейская морковь (паста) - 1 ч. л.

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте морковь, лук, чеснок и имбирь на мелкие кусочки.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте говяжий бульон и варите на медленном огне 10 минут.
Шаг 3
Добавьте креветки и овощи, варите еще 5 минут до готовности креветок.
Шаг 4
Добавьте соль, паприку, шпинат и корейскую морковь, варите еще 2 минуты.
Шаг 5
Проверьте вкус и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
35
Белки
г
12
Жиры всего
г
8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 95 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 150 мкг
Витамин B12 2.5 мкг