Корейский бульон с креветками и овощами
Кухня
корейская
Сложность
низкая
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Суп
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
30 мин
Этот бульон сочетает в себе традиционные корейские травы, креветки и овощи, чтобы создать вкусный и питательный суп. Он идеально подходит для легкого ужина или завтрака. Бульон готовится быстро и не требует сложных ингредиентов.
Ингредиенты
- Говяжий бульон - 200 г
- Креветки - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Корень имбиря - 1 см
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 1 ч. л.
- Паприка - 0.5 ч. л.
- Сушеный шпинат - 1 ч. л.
- Корейская морковь (паста) - 1 ч. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте морковь, лук, чеснок и имбирь на мелкие кусочки.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте говяжий бульон и варите на медленном огне 10 минут.
Шаг 3
Добавьте креветки и овощи, варите еще 5 минут до готовности креветок.
Шаг 4
Добавьте соль, паприку, шпинат и корейскую морковь, варите еще 2 минуты.
Шаг 5
Проверьте вкус и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
35
Белки
г
12
Жиры всего
г
8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
