Корейский бульон с нежной говядиной и овощным ассорти

Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Корейский бульон с нежной говядиной и овощным ассорти
Этот рецепт сочетает в себе традиционные корейские специи с нежной говядиной и овощами, приготовленными в бульоне. Бульон насыщен ароматами чеснока, имбиря и кориандра, что придает блюду глубокий вкус. Говяжьи котлеты приготовлены с использованием сухих корейских соусов и специй, чтобы сохранить их сочность и сочность. Овощи, такие как лук, брокколи, китайская капуста и баклажан, добавляются в бульон на последних этапах приготовления, чтобы сохранить их хрустящую текстуру. Это блюдо идеально подходит как закуска или основное блюдо, особенно в холодные дни.

Ингредиенты

  • говяжьи котлеты (филе) - 300 г
  • корейский соус - 2 столовые ложки
  • сухой соус кимчи - 1 столовая ложка
  • имбирь (измельченный) - 1 чайная ложка
  • чеснок (измельченный) - 1 чайная ложка
  • лук (крупный, нарезанный кольцами) - 1 штука
  • брокколи - 150 г
  • китайская капуста - 150 г
  • баклажан (нарезанный кубиками) - 150 г
  • вода - 1 литр
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте бульон: в кастрюле вскипячите воду, добавьте лук, брокколи, китайскую капусту и баклажан. Варите на среднем огне 10 минут.
Шаг 2
Добавьте корейский соус, сухой соус кимчи, имбирь и чеснок в бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут, чтобы специи хорошо раскрылись.
Шаг 3
Добавьте говяжьи котлеты в бульон и варите на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими и полностью приготовятся.
Шаг 4
Подавайте горячим, распределяя бульон по порциям и украшая зеленью или кориандром.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
18
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 80 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 50 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг