Корейский бульон с овощами и грибами
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
200 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Корейская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот корейский бульон сочетает в себе сочные овощи и грибы, приготовленные на основе традиционного корейского соуса. Бульон готовится на медленном огне, чтобы выделить все ароматы и вкуса, обеспечивая нежный и насыщенный вкус.
Ингредиенты
- Корейский соус (порошок) - 2 столовые ложки
- Красный перец (измельченный) - 1 столовая ложка
- Морковь (натертая) - 150 г
- Корень сельдерея (натертый) - 100 г
- Белые грибы (нарезанные) - 150 г
- Лук (измельченный) - 100 г
- Вода - 1 литр
- Соль - 1 чайная ложка
- Сушеный чеснок - 1 чайная ложка
- Сушеный имбирь - 0.5 чайной ложки
Инструкции
Шаг 1
В большой кастрюле нагрейте воду до кипения.
Шаг 2
Добавьте натертые морковь, сельдерей и лук, доведите до мягкости, около 5 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 10 минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 4
Влейте корейский соус, красный перец, соль, сушеный чеснок и имбирь.
Шаг 5
Поварите на медленном огне 20 минут, чтобы соус впитался в овощи и грибы.
Шаг 6
Проверьте вкус и при необходимости добавьте больше соли или соуса.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
3.5
Белки
г
1.2
Жиры всего
г
18.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3.5 г
Клетчатка
3.2 г
Натрий
670 мг
Состав жиров
0.2г
Насыщенные жиры
0.6г
Мононенасыщенные жиры
0.4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
450 мг
Кальций
90 мг
Железо
1.8 мг
Витамины
Витамин A
1200 мкг
Витамин C
30 мг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
0.1 мкг
