Корейский бульон с овощами и морской капустой

22.03.2025
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
150 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Перекус
Категория
Корейская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Корейский бульон с овощами и морской капустой
Этот бульон представляет собой сочетание свежих овощей, морской капусты и специальной приправы, которая придает ему неповторимый вкус. Он идеален для тех, кто ищет легкий и питательный ужин или перекус. Бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как основу для супа или каши.

Ингредиенты

  • Корейская морская капуста - 150 г
  • Красный перец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кориандр - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 10 г

Инструкции

Шаг 1
Помыть и нарезать морковь, лук, сельдерей, красный перец и яйца.
Шаг 2
В большой кастрюле нагреть масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить морковь и сельдерей, обжарить 5 минут.
Шаг 4
Добавить красный перец и яйца, тушить 10 минут.
Шаг 5
Добавить соевый соус, паприку, кориандр и соль, тушить еще 10 минут.
Шаг 6
Проверить готовность и подать горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
150
Калории
ккал
14
Белки
г
20
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 120 мг
Натрий 900 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг