Корейский бульон с овощами и морской капустой
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
150 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Перекус
Категория
Корейская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот бульон представляет собой сочетание свежих овощей, морской капусты и специальной приправы, которая придает ему неповторимый вкус. Он идеален для тех, кто ищет легкий и питательный ужин или перекус. Бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как основу для супа или каши.
Ингредиенты
- Корейская морская капуста - 150 г
- Красный перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Кориандр - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 10 г
Инструкции
Шаг 1
Помыть и нарезать морковь, лук, сельдерей, красный перец и яйца.
Шаг 2
В большой кастрюле нагреть масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить морковь и сельдерей, обжарить 5 минут.
Шаг 4
Добавить красный перец и яйца, тушить 10 минут.
Шаг 5
Добавить соевый соус, паприку, кориандр и соль, тушить еще 10 минут.
Шаг 6
Проверить готовность и подать горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
150
Калории
ккал
14
Белки
г
20
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
120 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
8г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
