Корейский куриный борщ с овощным ассорти
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
60 мин
Этот рецепт корейского куриного борща с овощным ассорти сочетает в себе традиционные корейские ингредиенты с теплым и насыщенным вкусом. Суп готовится на основе овощного бульона с курицей, овощами и специями, которые создают баланс сладкого, соленого и острых вкусов. Борщ подается горячим и подходит как основное блюдо или дополнение к основному блюду.
Ингредиенты
- курица - 400 г
- морковь - 200 г
- картофель - 250 г
- лук - 150 г
- сельдерей - 100 г
- кимчи - 150 г
- соевый соус - 3 ст. ложки
- оливковое масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1 ч. ложка
- перец - 1/2 ч. ложки
- вода - 1 л
- корень имбиря - 1 см
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу кубиками, морковь, картофель, лук и сельдерей натрите на крупной терке.
Шаг 2
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и имбирь, обжарьте на среднем огне 1 минуту.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и курицу, обжарьте 5 минут, затем добавьте кимчи и соевый соус, тушите на медленном огне 10 минут.
Шаг 4
Залейте водой, добавьте соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 5
Проверьте вкус и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1250 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1400 мг
Кальций
250 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
