Корейский куриный бульон с овощами и дуришем
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
200 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Этот рецепт корейского куриного бульона сочетает в себе нежные кусочки курицы, сочные овощи и пряный дуриш, который придаёт бульону уникальный вкус. Бульон можно пить как самостоятельное блюдо или использовать в качестве основы для других блюд. Он богат витаминами и минералами, благодаря использованию свежих овощей и натуральных специй.
Ингредиенты
- курица (бёдра) - 500 г
- луки - 2 шт.
- моркови - 2 шт.
- картофеля - 3 шт.
- дуриш - 2 ст. л.
- чеснока - 3 зубца
- семян ризы - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- сок лимона - 1 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Помойте и нарежьте лук, морковь, картофель и чеснок.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте лук, морковь, картофель и чеснок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
Шаг 3
Добавьте курицу, дуриш, семена ризы, соль и перец, варите ещё 20 минут.
Шаг 4
В конце влейте лимонный сок и уменьшите огонь, чтобы бульон настоялся 5 минут.
Шаг 5
Перед подачей процедите бульон и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
38
Белки
г
12
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
100 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
5г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
950 мг
Кальций
250 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
