Корейский куриный бульон с овощами и орехами
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
50 мин
Этот бульон сочетает в себе свежие овощи и орехи, чтобы создать баланс вкусов и текстур. Орехи добавляют нежный аромат и кремовую текстуру, а овощи придают свежесть и остроту. Это идеальный бульон для ужина или как основа для супа.
Ингредиенты
- курица - 500 г
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- огурец - 1 шт
- орехи (грецкие) - 50 г
- чеснок - 3 зубчика
- корень имбиря - 1 см
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овощи кубиками и нарежьте чеснок, имбирь. Поместите курицу в кипящую воду и варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 2
Добавьте овощи, чеснок, имбирь, соль, сахар и соевый соус. Варите еще 15 минут.
Шаг 3
Добавьте орехи и варите еще 5 минут, чтобы они немного размягчились. Перед подачей хорошо размешайте бульон, чтобы орехи распределились равномерно.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
140 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
