Корейский куриный пирог с кимчи и орехами

17.08.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
30 мин
Корейский куриный пирог с кимчи и орехами
Этот корейский пирог сочетает в себе традиционные элементы корейской кухни: курица, кимчи и орехи. Пирог имеет хрустящую корочку и сочную начинку, которая легко разогревается на сковороде. Сочетание кимчи добавляет кисло-сладкий вкус, а орехи придают текстуру и аромат. Рецепт прост в приготовлении и подходит для тех, кто ищет креативную кухню.

Ингредиенты

  • курица - 300 г
  • кимчи - 150 г
  • орехи (грецкие) - 50 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • пшеничная мука - 150 г
  • вода - 50 мл
  • яйцо - 1 шт

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте начинку: измельчите курицу, кимчи, лук, чеснок. Добавьте соевый соус, сахар и соль. Перемешайте до однородности.
Шаг 2
Смешайте муку, воду и яйцо, чтобы получилась тестовая масса. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 15 минут до хрустящей корочки.
Шаг 3
Нагрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите начинку и равномерно распределите. Протушите на среднем огне в течение 10 минут.
Шаг 4
Посыпьте орехами перед подачей. Подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
69
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 130 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 520 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 60 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг