Корейский куриный суп с морковью и орехами
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Корейский куриный суп с морковью и орехами - это согревающий и питательный блюдо, сочетающее нежную курицу, сладкий вкус моркови и хрустящие орехи. Этот суп легко приготовить дома и подойдет как основное блюдо или как легкий ужин. Он богат витаминами и минералами благодаря использованию свежих овощей и натуральных ингредиентов.
Ингредиенты
- курица - 400 г
- морковь - 2 штуки
- орехи (грецкие или орехи манго) - 100 г
- лук - 1 штука
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 3 ст.л.
- огорец - 1 штука
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу, морковь, лук и чеснок. Огурец нарежьте кружочками.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета, добавляя немного воды при необходимости.
Шаг 4
Добавьте морковь, чеснок и огурец, тушите 10 минут.
Шаг 5
Влейте соевый соус, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 6
Добавьте орехи и тушите еще 5 минут, чтобы они стали мягкими.
Шаг 7
Проверьте вкус и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
