Корейский морковный суп с огурцом и перцем
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
150 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот суп из корейской кухни сочетает в себе свежие овощи, пряные травы и острый соус, чтобы создать баланс вкуса и аромата. Морковь и огурец придают супу свежесть, а перец добавляет остроту. Специальная смесь пряностей усилит вкус и аромат. Подается горячим, идеально подходит как закуска или легкое блюдо.
Ингредиенты
- Морковь - 200 г
- Огурец - 150 г
- Помидор - 1 шт
- Красный перец - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 150 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 ч. л.
- Специи для корейского соуса - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Черный перец - 1/2 ч. л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте морковь, огурец, помидор, красный перец и лук кубиками.
Шаг 2
В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и специи для корейского соуса.
Шаг 3
Добавьте овощи в кипящую воду, варите 10 минут, затем добавьте чеснок и кориандр.
Шаг 4
После варки выключите огонь, добавьте соевый соус, сок лимона и оливковое масло.
Шаг 5
Перемешайте, оставьте настаиваться 5 минут перед подачей.
Шаг 6
Подавайте горячим, по желанию добавьте немного черного перца.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
150
Калории
ккал
3.5
Белки
г
12.8
Жиры всего
г
17.3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4.2 г
Клетчатка
3.8 г
Натрий
690 мг
Состав жиров
1.4г
Насыщенные жиры
6.9г
Мононенасыщенные жиры
4.5г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
560 мг
Кальций
120 мг
Железо
1.7 мг
Витамины
Витамин A
450 мкг
Витамин C
85 мг
Фолат
60 мкг
