Корейский омлет с овощами и соевым соусом

29.01.2025
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Корейский омлет с овощами и соевым соусом
Этот омлет сочетает в себе пышность и вкус корейской кухни. В состав входят яйца, овощи, соевый соус и специи, которые придают блюду характерный аромат. Омлет готовится на сковородке и подается как самостоятельная закуска или гарнир.

Ингредиенты

  • яйца - 4 штуки
  • морковь - 100 г
  • лук - 50 г
  • свекла - 50 г
  • соевый соус - 2 столовые ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 1 чайная ложка
  • перец - 0.5 чайной ложки
  • растительное масло - 2 столовые ложки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте морковь, лук и свеклу мелкими кубиками.
Шаг 2
В большую миску разбейте яйца, добавьте нарезанные овощи, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Нагрейте сковородку с растительным маслом, вылейте омлет и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
Шаг 4
После остывания можно подавать как закуску или гарнир к основному блюду.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
18
Белки
г
24
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 240 мг
Натрий 680 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 120 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг