Корейский омлет с овощами и соевым соусом
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот омлет сочетает в себе пышность и вкус корейской кухни. В состав входят яйца, овощи, соевый соус и специи, которые придают блюду характерный аромат. Омлет готовится на сковородке и подается как самостоятельная закуска или гарнир.
Ингредиенты
- яйца - 4 штуки
- морковь - 100 г
- лук - 50 г
- свекла - 50 г
- соевый соус - 2 столовые ложки
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1 чайная ложка
- перец - 0.5 чайной ложки
- растительное масло - 2 столовые ложки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте морковь, лук и свеклу мелкими кубиками.
Шаг 2
В большую миску разбейте яйца, добавьте нарезанные овощи, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Нагрейте сковородку с растительным маслом, вылейте омлет и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
Шаг 4
После остывания можно подавать как закуску или гарнир к основному блюду.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
18
Белки
г
24
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
240 мг
Натрий
680 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
