Корейский овощной борщ с хрустящими овощами
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот оригинальный корейский овощной борщ сочетает в себе элементы классического борща и острого соуса, приготовленного из кимчи. Овощи сохраняют хруст, а соус придает блюду остроту и глубину вкуса. Борщ подается с рисом или хлебом.
Ингредиенты
- Красный лук - 1 большой
- Белокачанная капуста - 200 г
- Картофель - 200 г
- Морковь - 1 средняя
- Свекла - 1 средняя
- Кимчи - 100 г
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Сахар - 1 ч. ложка
- Корица - 1/2 ч. ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Корень имбиря - 1 см
- Лимонный сок - 1 ст. ложка
- Пшеничная мука - 1 ст. ложка
- Вода - 1 л
- Соль - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Очистите и натрите на крупной терке все овощи, кроме лука.
Шаг 2
В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте натертые овощи и варите 5 минут на среднем огне.
Шаг 3
Добавьте кимчи, соевый соус, сахар, корицу, чеснок, имбирь и лимонный сок. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Всыпьте муку, чтобы усилить густоту, и варите 2 минуты. Подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
5.8
Белки
г
1.2
Жиры всего
г
45.7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10.2 г
Клетчатка
8.9 г
Натрий
660 мг
Состав жиров
0.3г
Насыщенные жиры
0.6г
Мононенасыщенные жиры
0.3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1350 мг
Кальций
210 мг
Железо
4.7 мг
Витамины
Витамин A
1100 мкг
Витамин C
80 мг
Фолат
160 мкг
Витамин B12
0.3 мкг
