Корейский овощной салат с кимчи и орехами
Кухня
корейская
Сложность
легко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Этот овощной салат сочетает свежие овощи, кимчи и орехи, чтобы создать баланс вкусов и текстур. Кимчи добавляет кисло-сладкий вкус, а орехи придают хруст и нежный аромат. Рецепт легко приготовить и подходит как закуска или легкое блюдо.
Ингредиенты
- Свекла - 200 г
- Картофель - 200 г
- Белокочанная капуста - 150 г
- Морковь - 100 г
- Кимчи - 150 г
- Орехи (грецкие) - 50 г
- Листовой лук - 50 г
- Соль - 1 ч. л.
- Сушеный чили - 1 ч. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Семена кунжута - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Приготовить овощи: очистить и нарезать свеклу, картофель, морковь и листовой лук. Капусту нашинковать.
Шаг 2
Смешать овощи в большой миске. Добавить кимчи, орехи и листовой лук.
Шаг 3
Добавить соль, сушеный чили, соевый соус, семена кунжута и оливковое масло. Перемешать до равномерного распределения.
Шаг 4
Оставить на 10 минут для насыщения вкусами. Подавать холодным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
8.5
Белки
г
24.3
Жиры всего
г
48.9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3.2 г
Клетчатка
10.4 г
Натрий
760 мг
Состав жиров
6.1г
Насыщенные жиры
10.7г
Мононенасыщенные жиры
6.5г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
1150 мг
Кальций
210 мг
Железо
3.8 мг
Витамины
Витамин A
950 мкг
Витамин C
45 мг
Фолат
170 мкг
Витамин B12
0.6 мкг
