Корейский овощной салат с кунжутным соусом и кимчи

12.10.2024
Кухня
корейская
Сложность
низкая
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Корейский овощной салат с кунжутным соусом и кимчи
Этот корейский овощной салат сочетает свежие овощи, кимчи и кунжутный соус, чтобы создать острый и вкусный салат. Салат идеален как закуска или легкий ужин. Приготовление простое и быстрое, а вкус оставит приятное впечатление.

Ингредиенты

  • Свежий кимчи - 150 г
  • Свекла - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук - 1 штука
  • Кинза - 1 пучок
  • Кунжутное масло - 2 столовые ложки
  • Сок лимона - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец - 1 чайная ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте кимчи, если у вас нет готового, приготовьте его самостоятельно. Нарежьте свеклу, морковь и лук на кубики. Нарежьте кинзу на мелкие кусочки.
Шаг 2
В миске смешайте кунжутное масло, сок лимона, соль, перец и сахар. Взбейте до однородной смеси.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и кинзу в смесь с соусом. Перемешайте до полного смешивания. Охладите салат в холодильнике на 10 минут перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
3.5
Белки
г
18.5
Жиры всего
г
23
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 4 г
Натрий 180 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
5.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 500 мг
Кальций 120 мг
Железо 1.5 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 40 мг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 0.5 мкг