Корейский овощной салат с огурцом и кунжутным соусом

18.09.2024
Кухня
корейская
Сложность
легко
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Корейский овощной салат с огурцом и кунжутным соусом
Этот овощной салат сочетает свежие овощи, огурец и кунжутный соус, чтобы создать легкий и вкусный салат, идеальный для легкого перекуса или как закуска. Он легко приготовить и подходит для любителей здорового питания.

Ингредиенты

  • огурцы - 2 штуки
  • лук - 1 штука
  • морковь - 1 штука
  • свекла - 1 штука
  • лапша - 100 г
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сок лимона - 1 ст.л.
  • кунжутный соус - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте огурцы, лук, морковь и свеклу на небольшие кубики.
Шаг 2
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, затем слейте лишнее масло и оставьте остывать.
Шаг 3
Смешайте овощи, лапшу, кунжутное масло, соль, сок лимона и кунжутный соус.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Оставьте на 10 минут для настаивания перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
6.5
Белки
г
24.8
Жиры всего
г
25.6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4.8 г
Клетчатка 3.7 г
Натрий 190 мг
Состав жиров
3.7г
Насыщенные жиры
10.9г
Мононенасыщенные жиры
10.2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 550 мг
Кальций 120 мг
Железо 2.6 мг
Витамины
Витамин A 480 мкг
Витамин C 30 мг
Фолат 50 мкг
Витамин B12 0.1 мкг