Корейский овощной суп с говядиной и морковью

06.01.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Корейский овощной суп с говядиной и морковью
Ароматный суп, сочетающий нежную говядину, свежие овощи и острый вкус корейской кухни. База из бульона с добавлением кимчи и традиционных специй создает насыщенный вкус, а морковь придает блюду насыщенный оранжевый цвет и мягкую текстуру.

Ингредиенты

  • 500 мл говяжьего бульона
  • 2
  • 1 луковица
  • 100 г говяжьего фарша
  • 50 г корейской морской капусты
  • 2 ст. л. кимчи
  • 1 ч. л. порошка паприки
  • 1 ч. л. корейской молотой паприки
  • по вкусу соль
  • 100 г риса
  • 1 ст. л. кунжутного масла

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук кубиками, морковь — тонкими ломтиками. Обжарьте лук на кунжутном масле до прозрачности, добавьте морковь и готовьте 5 минут.
Шаг 2
Влейте говяжий бульон, добавьте фарш, кимчи, корейскую морскую капусту, паприку и красный перец. Варите на среднем огне 15 минут.
Шаг 3
Посолите по вкусу, добавьте рис и варите еще 10 минут, пока он не разварится. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 82 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 150 мг
Железо 7 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг