Корейский овощной суп с кальмаром и укропом
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
200 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Этот овощной суп с кальмаром и укропом — идеальный вариант для легкого и вкусного ужина. Овощи и морепродукты приготовлены на основе корейского соуса, который придает блюду особую кисло-сладкую ноту. Укроп добавляет свежести и аромата, а кальмар придает текстуру и нежный вкус. Суп легко готовится и подходит для любителей овощей и морепродуктов.
Ингредиенты
- капуста - 150 г
- морковь - 100 г
- лук - 50 г
- кальмар - 150 г
- укроп - 20 г
- корейский соус - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- семена чиа - 1 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Помойте овощи и нарежьте их кубиками. Кальмара очистите и нарежьте полосками.
Шаг 2
В кипящую воду положите овощи и кальмара, варите на медленном огне 10 минут.
Шаг 3
Добавьте корейский соус, соль и семена чиа. Перемешайте и варите еще 5 минут.
Шаг 4
Укроп измельчите и добавьте в суп перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
24
Белки
г
10
Жиры всего
г
18
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
60 мг
Натрий
700 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
5г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
150 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
