Корейский овощной суп с кимчи

17.01.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Гарнир
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Корейский овощной суп с кимчи
Этот овощной суп с кимчи — это вкусный и питательный блюд, которое сочетает в себе ароматы корейской кухни. В его основе — курица, овощи и специальная кимчи-смесь, которая придает блюду уникальный вкус. Суп можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду. Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, он подойдет как для ежедневного употребления, так и для употребления в качестве диетического блюда.

Ингредиенты

  • курица - 300 г
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • огурцы - 2 шт
  • кимчи - 150 г
  • лапша - 100 г
  • чеснок - 3 зубца
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • чёрный перец - 1/2 ч.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу, морковь, лук, огурцы и чеснок.
Шаг 2
В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и курицу, обжаривайте 5 минут.
Шаг 4
Добавьте кимчи, соль, сахар, перец, соевый соус и варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 5
Влейте воду, чтобы покрыла содержимое, и варите 15 минут.
Шаг 6
Добавьте лапшу и варите 5 минут до готовности.
Шаг 7
Перед подачей украсьте зеленью и ломтиками огурцов.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 84 мг
Натрий 1500 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 70 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг