Корейский овощной суп с кимчи и рисом

15.02.2025
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Корейский овощной суп с кимчи и рисом
Этот овощной суп с кимчи представляет собой легкую и вкусную закуску, сочетающую сочные овощи, кисло-сладкий вкус кимчи и аромат риса. Рецепт сочетает традиционные корейские элементы с современными добавками, чтобы создать баланс между острым и мягким вкусами. Суп богат витаминами и минералами, благодаря разнообразию овощей и натуральным приправам. Идеальный выбор для легкого ужина или завтрака.

Ингредиенты

  • Кимчи - 200 г
  • Картофель - 250 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 100 г
  • Помидор - 2 штуки
  • Рис - 150 г
  • Соя - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Вода - 1 литр
  • Чеснок - 2 зубчика

Инструкции

Шаг 1
Приготовьте кимчи, если он не готов. Нарежьте картофель, морковь, лук и помидор кубиками.
Шаг 2
В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте рис и варите 10 минут, затем отставьте на сторону.
Шаг 3
В том же кастрюле добавьте овощи и кимчи, приправьте соей, солью, сахаром и чесноком. Варите на медленном огне 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Смешайте готовый рис с супом и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
8.5
Белки
г
3.2
Жиры всего
г
47.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 9.2 г
Клетчатка 3.6 г
Холестерин 15 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
0.6г
Насыщенные жиры
1.8г
Мононенасыщенные жиры
0.8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 850 мг
Кальций 140 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 75 мг
Витамин D 2 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 0.5 мкг