Корейский овощной суп с копченым кальмаром и кимчи
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
220 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот овощной суп с копченым кальмаром и кимчи — это яркий и насыщенный вкус корейской кухни. Свежие овощи, копченый кальмар и острый кимчи создают баланс вкусов, а пряные травы и соусы добавляют глубину аромату. Блюдо идеально подходит как самостоятельное блюдо или как дополнение к блюдам.
Ингредиенты
- Картофель - 250 г
- Белокочанная капуста - 200 г
- Морковь - 150 г
- Лук - 100 г
- Копченый кальмар - 200 г
- Кимчи - 150 г
- Корейский соус - 50 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 1 ч.л.
- Специи (корица, перец, имбирь) - 1 ч.л.
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель, капусту, морковь и лук кубиками. Нарежьте кимчи на мелкие кусочки.
Шаг 2
В кипящую воду положите овощи и варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте копченый кальмар и кимчи, продолжайте варить еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте корейский соус, соль и специи, хорошо перемешайте и варите еще 5 минут.
Шаг 5
Проверьте готовность и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
220
Калории
ккал
18
Белки
г
6
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
60 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
3г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
