Корейский овощной суп с копченым лососем и пшеничной мукой

04.06.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
Корейская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
35 мин
Корейский овощной суп с копченым лососем и пшеничной мукой
Этот уютный суп сочетает свежие овощи, копченый лосось и нежный соус из пшеничной муки. Благодаря сочетанию кисло-сладкого вкуса и ароматного копченого лосося, он станет отличным дополнением к любому ужину.

Ингредиенты

  • Красный перец - 1 шт.
  • Свекла - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Картофель - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Копченый лосось - 200 г
  • Пшеничная мука - 2 ст. ложки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Сок лимона - 1 ст. ложка
  • Сливочное масло - 30 г
  • Вода - 1 л
  • Корица - 1/2 ч. ложки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте овощи кубиками и лук мелкими кубиками.
Шаг 2
В кипящую воду добавьте овощи и варите 10 минут до готовности.
Шаг 3
В отдельной посуде растопите сливочное масло и добавьте пшеничную муку, хорошо перемешивая.
Шаг 4
Добавьте копченый лосось, соль, сок лимона и корицу, тонко перемешайте.
Шаг 5
Влейте вареную воду с овощами и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
Шаг 6
Проверьте вкус и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 10 г
Холестерин 80 мг
Натрий 1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1500 мг
Кальций 200 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 90 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 150 мкг
Витамин B12 3 мкг