Корейский овощной суп с кунжутным соусом
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
азиатская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Этот овощной суп с кунжутным соусом и лапшой — это вкусный и сытный вариант для ужина. Поверхность покрыта кунжутным соусом, который придает блюду уникальный вкус. Вкусный, ароматный и питательный суп с овощами и лапшой на основе овощного бульона.
Ингредиенты
- лапша - 200 г
- капуста - 200 г
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- помидор - 1 шт
- тыква - 150 г
- сливочные сливки - 100 мл
- кунжутное масло - 1 столовая ложка
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте овощной бульон: налейте воду в кастрюлю, добавьте лук, морковь, капусту, помидор и тыкву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
Шаг 2
Добавьте сливочные сливки и кунжутное масло, посолите и поперчите, варите еще 10 минут. Сложите лапшу в кипящую воду и варите 5 минут.
Шаг 3
После варки смешайте суп и лапшу, подавайте с кунжутным соусом на поверхности.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
8.5
Белки
г
16.2
Жиры всего
г
35.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6.2 г
Клетчатка
4.1 г
Холестерин
37 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
3.4г
Насыщенные жиры
7.8г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
950 мг
Кальций
250 мг
Железо
3.8 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
45 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
1.2 мкг
