Корейский овощной суп с лососем и кимчи

16.03.2025
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Корейский овощной суп с лососем и кимчи
Этот овощной суп с лососем и кимчи представляет собой баланс свежих овощей, пряных специй и океанического вкуса лосося. Сочетание кимчи с овощами и лососем придает блюду остроту и свежесть. Суп подается горячим и подходит как закуска или легкое основное блюдо.

Ингредиенты

  • огурцы - 2 штуки
  • редиска - 3 штуки
  • лук - 1 головка
  • морковь - 1 штука
  • лосось - 200 г
  • кимчи - 100 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • паприка - 1 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 0.5 ч. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.

Инструкции

Шаг 1
Очистите и нарежьте огурцы, редис, лук, морковь и лосось. Нарежьте кимчи на мелкие кусочки.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте овощи и обжаривайте 5 минут, затем добавьте кимчи и паприку, перемешайте.
Шаг 4
Залейте водой (около 1.5 л) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Шаг 5
Добавьте соль и сахар, перемешайте. Уменьшите огонь и варите еще 10 минут.
Шаг 6
Подавайте горячим, по желанию добавьте немного кимчи на поверхность.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
19
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 82 мг
Натрий 1500 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 170 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 900 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг