Корейский овощной суп с морковью и грибами

03.05.2025
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
200 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Корейский овощной суп с морковью и грибами
Этот овощной суп на основе корейского соуса сочетает в себе свежие овощи, грибы и специальную приправу, чтобы создать насыщенный вкус. Он идеален как закуска или легкое блюдо.

Ингредиенты

  • морковь - 200 г
  • грибы белые - 200 г
  • лук - 1 шт
  • картофель - 150 г
  • корень имбиря - 1 см
  • чеснок - 2 зубца
  • корейский соус - 3 ст.л.
  • кокосовое масло - 1 ст.л.
  • вода - 1 л
  • соль - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Помыть и нарезать морковь, лук, картофель. Грибы нарезать кусочками.
Шаг 2
В сотейнике разогреть кокосовое масло, добавить нарезанный лук и имбирь, обжарить 2 минуты.
Шаг 3
Добавить морковь, картофель и грибы, обжарить еще 5 минут.
Шаг 4
Влить воду, добавить корейский соус и соль. Варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 5
Проверить вкус и подавать горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
5.8
Белки
г
14.2
Жиры всего
г
35.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4.2 г
Клетчатка 5.1 г
Натрий 790 мг
Состав жиров
3.6г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
3.6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1160 мг
Кальций 130 мг
Железо 4.2 мг
Витамины
Витамин A 5800 мкг
Витамин C 15 мг
Фолат 63 мкг