Корейский овощной суп с морковью и грибами
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
200 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Закуска
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот овощной суп на основе корейского соуса сочетает в себе свежие овощи, грибы и специальную приправу, чтобы создать насыщенный вкус. Он идеален как закуска или легкое блюдо.
Ингредиенты
- морковь - 200 г
- грибы белые - 200 г
- лук - 1 шт
- картофель - 150 г
- корень имбиря - 1 см
- чеснок - 2 зубца
- корейский соус - 3 ст.л.
- кокосовое масло - 1 ст.л.
- вода - 1 л
- соль - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Помыть и нарезать морковь, лук, картофель. Грибы нарезать кусочками.
Шаг 2
В сотейнике разогреть кокосовое масло, добавить нарезанный лук и имбирь, обжарить 2 минуты.
Шаг 3
Добавить морковь, картофель и грибы, обжарить еще 5 минут.
Шаг 4
Влить воду, добавить корейский соус и соль. Варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 5
Проверить вкус и подавать горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
5.8
Белки
г
14.2
Жиры всего
г
35.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4.2 г
Клетчатка
5.1 г
Натрий
790 мг
Состав жиров
3.6г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
3.6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1160 мг
Кальций
130 мг
Железо
4.2 мг
Витамины
Витамин A
5800 мкг
Витамин C
15 мг
Фолат
63 мкг
