Корейский овощной суп с ореховым соусом
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
Корейская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Этот овощной суп с ореховым соусом сочетает в себе свежие овощи, пряные специи и нежный вкус орехов, создавая баланс между остротой и сладостью. Рецепт идеально подходит для легкого ужина или как дополнение к основному блюду. Суп легко приготовить и отлично подходит для тех, кто предпочитает здоровое питание.
Ингредиенты
- Красный перец - 2 штуки
- Белокочанная капуста - 200 грамм
- Морковь - 150 грамм
- Лук - 1 штука
- Корень имбиря - 2 см
- Свежий чеснок - 3 зубчика
- Орехи (грецкие) - 50 грамм
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Сахар - 1 чайная ложка
- Корица - 1/2 чайной ложки
- Кориандр - 1/2 чайной ложки
- Соль - по вкусу
- Вода - 1.5 литра
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте красный перец, капусту, морковь, лук, имбирь и чеснок на небольшие кусочки.
Шаг 2
В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте овощи и варите на медленном огне 10 минут.
Шаг 3
Добавьте орехи, соевый соус, сахар, корицу, кориандр и соль. Перемешайте и варите еще 5 минут.
Шаг 4
Уменьшите огонь и готовьте на слабом огне 20 минут, чтобы соус хорошо пропитал овощи.
Шаг 5
Проверьте соль и заправьте по вкусу. Подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
5.8
Белки
г
16.2
Жиры всего
г
25.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4.6 г
Клетчатка
3.8 г
Натрий
760 мг
Состав жиров
3.4г
Насыщенные жиры
7.9г
Мононенасыщенные жиры
4.9г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
980 мг
Кальций
120 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
450 мкг
Витамин C
35 мг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.1 мкг
