Корейский овощной суп с соевым соусом и кунжутным маслом

20.02.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
150 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Гарнир
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Корейский овощной суп с соевым соусом и кунжутным маслом
Этот корейский овощной суп сочетает свежие овощи, соевый соус и кунжутное масло, чтобы создать баланс вкусов. Он идеален как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюд. Приготовление занимает немного времени, но результат того стоит.

Ингредиенты

  • Картофель - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 100 г
  • Корень петрушки - 50 г
  • Свекла - 150 г
  • Соевый соус - 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло - 1 ст. ложка
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Чёрный перец - 1/2 ч. ложки
  • Вода - 1 л

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте овощи кубиками и доведите до кипения в воде.
Шаг 2
Добавьте соевый соус, кунжутное масло, соль и перец, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
Убедитесь, что овощи полностью приготовлены и суп имеет приятную текстуру.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
150
Калории
ккал
4.5
Белки
г
12.5
Жиры всего
г
34.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2.5 г
Клетчатка 6 г
Натрий 890 мг
Состав жиров
1.8г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
3.7г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 450 мкг
Витамин C 60 мг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 0.5 мкг