Корейский овощной суп с соевым соусом и кунжутным маслом
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
150 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Гарнир
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Этот корейский овощной суп сочетает свежие овощи, соевый соус и кунжутное масло, чтобы создать баланс вкусов. Он идеален как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюд. Приготовление занимает немного времени, но результат того стоит.
Ингредиенты
- Картофель - 200 г
- Морковь - 150 г
- Лук - 100 г
- Корень петрушки - 50 г
- Свекла - 150 г
- Соевый соус - 3 ст. ложки
- Кунжутное масло - 1 ст. ложка
- Соль - 1 ч. ложка
- Чёрный перец - 1/2 ч. ложки
- Вода - 1 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овощи кубиками и доведите до кипения в воде.
Шаг 2
Добавьте соевый соус, кунжутное масло, соль и перец, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
Убедитесь, что овощи полностью приготовлены и суп имеет приятную текстуру.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
150
Калории
ккал
4.5
Белки
г
12.5
Жиры всего
г
34.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2.5 г
Клетчатка
6 г
Натрий
890 мг
Состав жиров
1.8г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
3.7г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
450 мкг
Витамин C
60 мг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
