Корейский рис с грибами и овощами в остром соусе
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот оригинальный рецепт сочетает в себе вкусные грибы и овощи, приготовленные на основе острого соуса, который придает блюду яркий вкус и аромат. Рис приготовлен до полной готовности и смешивается с соусом, чтобы создать гармоничную текстуру и вкус. Блюдо идеально подходит как основа для ужина, так и как дополнение к основному блюд.
Ингредиенты
- рис - 300 г
- грибы белые - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- капуста китайская - 150 г
- чеснок - 3 зубчика
- соус чили - 2 ст.л.
- соевый соус - 1.5 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте грибы, лук, морковь, капусту и чеснок. Подготовьте рис.
Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте грибы и капусту, обжарьте 5 минут. Добавьте чеснок, соевый соус и соус чили, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы соус равномерно распределился. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Поварите рис на медленном огне 10 минут, затем оставьте на 5 минут, чтобы дать соусу впитаться.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
9
Белки
г
18
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
18 мг
Натрий
920 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
13г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
