Корейский салат из овощей с кунжутным соусом
Кухня
корейская
Сложность
легко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
150 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Этот легкий и вкусный салат сочетает в себе свежие овощи с нежным кунжутным соусом, который придаёт ему особую изюминку. Идеален как закуска или легкое блюдо.
Ингредиенты
- огурцы - 2 штуки
- редис - 100 г
- морковь - 1 штука
- капуста - 150 г
- лук - 1 штука
- соевый соус - 2 столовые ложки
- кунжутное масло - 1 столовая ложка
- чеснок - 2 зубчика
- сладкий перец - 1 штука
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овощи кубиками или соломкой.
Шаг 2
В миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, соль и перец.
Шаг 3
Налейте соус на овощи и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Оставьте на 10 минут для впитывания вкуса.
Шаг 5
Подавайте сразу или храните в холодильнике до 24 часов.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
150
Калории
ккал
3
Белки
г
12
Жиры всего
г
8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Натрий
1500 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
150 мг
Железо
1 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
80 мг
Фолат
60 мкг
