Корейский суп с пшеничным листьями и креветками
Кухня
корейская
Сложность
низкая
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
30 мин
Этот суп сочетает в себе свежие пшеничные листья, креветки и овощи, приготовленные на основе корейского соуса с нежным вкусом. Суп легко усваивается и подходит для легкого ужина.
Ингредиенты
- Пшеничные листья - 200 г
- Креветки - 300 г
- Корейский соус - 3 ст.л.
- Красный перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 2 зубца
- Вода - 500 мл
- Корень имбиря - 1 см
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте соус, смешав корейский соус, красный перец, чеснок и имбирь. Оставьте на 10 минут для настаивания.
Шаг 2
Помыть и нарезать морковь, лук, нарезать пшеничные листья.
Шаг 3
В кипящую воду добавить овощи и пшеничные листья, варить 5 минут.
Шаг 4
Добавить креветки и соус, варить ещё 3 минуты до готовности креветок.
Шаг 5
Подавать горячим, украсив свежим луком и зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
35
Белки
г
12
Жиры всего
г
28
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
150 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
