Коста-риканская буррито с курицей и авокадо
Кухня
коста-риканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Коста-риканская буррито с курицей и авокадо — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе вкус курицы, свежести авокадо и ароматные специи. Буррито готовится из мягкой лепешки, начинки из куриного филе, авокадо, овощей и соуса. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина и может быть подано как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Авокадо 1 шт
- Лепешка для буррито 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2
- Перец болгарский 1 шт
- Соус табаско 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте куриное филе до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте авокадо и лук на кубики, добавьте нарезанный перец и чеснок.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты с соусом табаско и солью.
Шаг 4
Наполните лепешки полученной начинкой и заверните в них.
Шаг 5
Подавайте с салатом или овощами по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
35
Белки
г
48
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
85 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
