Коста-риканская пан-кокос

13.09.2024
Кухня
коста-риканская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Морепродукты
Прием пищи
Закуска
Категория
коста-риканской
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Коста-риканская пан-кокос
Коста-риканская пан-кокос — это уникальный бутерброд, который сочетает в себе традиционные элементы коста-риканской кухни с местным кокосом. Готовится из тостового хлеба, кокосового масла, копченого лосося, свежих овощей и специй.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 4 ломтика
  • Кокосовое масло 2 ст.л.
  • Копченый лосось 200 г
  • Томат 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Лук репчатый 1/2
  • Специи по вкусу
  • Свежий огурец 1 штука
  • Кокосовая стружка 1 ст. ложка

Инструкции

Шаг 1
Подогрейте кокосовое масло на сковороде.
Шаг 2
Положите ломтики хлеба на сковороду и поджарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Положите копченый лосось на каждую тостовую булочку.
Шаг 4
Добавьте нарезанные томаты, огурцы и лук.
Шаг 5
Посыпьте кокосовой стружкой и приправьте специями.
Шаг 6
Соберите бутерброды и подавайте к столу.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 72 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1050 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг