Коста-Риканский фруктовый салат с кокосовым соусом
Кухня
коста-риканская
Сложность
низко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Перекус
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Коста-Риканский фруктовый салат с кокосовым соусом — это освежающее блюдо, которое сочетает в себе разнообразие местных фруктов и кокосового соуса. Оно идеально подходит для легкого перекуса или десерта. Фрукты нарезаются и заправляются соусом из кокосового молока и лимонного сока, что придает блюду неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 200 мл
- Лимонный сок 50 мл
- Кокосовая стружка 50 г
- Манго 1 штука
- Папайя 1 штука
- Ананас 100 г
- Киви 2
- Банан 1 штука
- Клубника 50 г
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте манго, папайю, ананас, киви и банан на кубики.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, лимонный сок и кокосовую стружку.
Шаг 3
Добавьте нарезанные фрукты в миску с соусом и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Украсить клубникой и подавать охлажденным.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
2.5
Белки
г
14.8
Жиры всего
г
57.8
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
48.5 г
Клетчатка
5.6 г
Холестерин
3.5 мг
Натрий
19.5 мг
Состав жиров
9.6г
Насыщенные жиры
3г
Мононенасыщенные жиры
2.2г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
620 мг
Кальций
170 мг
Железо
2.4 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
300 мг
Витамин D
5 мкг
Фолат
160 мкг
Витамин B12
0.1 мкг
