Котлеты с кимчхи и курицей
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Птица
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Котлеты из куриного фарша, заполненные острой кимчхи и яйцом, обжаренные до золотистой корочки. Блюдо сочетает острый вкус кимчхи с нежностью куриного фарша и кремовой текстурой яиц. Подается с рисом или свежим салатом.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе
- 200 г кимчхи
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка соевого соуса
- по вкусу соль и перец
- 50 г муки
- 2 ст.л. растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте куриное филе кубиками и измельчите луковицу. Добавьте кимчхи, яйца, соевый соус, соль и перец в миску. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 2
Насыпьте муку на разделочную доску. Сформируйте из фарша котлеты, обваливая их в муке с обеих сторон.
Шаг 3
Нагрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки, перевернув их один раз. Готовьте 5–7 минут до полной прожарки.
Шаг 4
Подавайте горячими, украсьте зеленью и соевым соусом по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
86 мг
Натрий
740 мг
Состав жиров
1г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
930 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
50 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
