Красный соус с тунцом и овощами

Кухня
китайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Красный соус с тунцом и овощами
Этот рецепт сочетает нежный тунец с овощами и ароматным красным соусом, который придаёт блюду глубокий вкус и насыщенный вкус. Блюдо подаётся горячим и идеально подходит как основное блюдо или закуска.

Ингредиенты

  • Тунец в косточках - 300 г
  • Красный перец - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Соевый соус - 2 ст.л
  • Уксус - 1 ст.л
  • Сахар - 1 ч.л
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный - по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте тунец кубиками и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Выложите на тарелку.
Шаг 2
Нарежьте овощи кубиками и обжарьте на той же сковороде до мягкости, добавляя немного воды при необходимости.
Шаг 3
Смешайте соевый соус, уксус, сахар, соль и перец для создания соуса. Залейте соусом овощи и тунец.
Шаг 4
Приправьте по вкусу и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
16
Жиры всего
г
14
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 68 мг
Натрий 920 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 120 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 2.8 мкг