Красный соус с тунцом и овощами
Кухня
китайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот рецепт сочетает нежный тунец с овощами и ароматным красным соусом, который придаёт блюду глубокий вкус и насыщенный вкус. Блюдо подаётся горячим и идеально подходит как основное блюдо или закуска.
Ингредиенты
- Тунец в косточках - 300 г
- Красный перец - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Соевый соус - 2 ст.л
- Уксус - 1 ст.л
- Сахар - 1 ч.л
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте тунец кубиками и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Выложите на тарелку.
Шаг 2
Нарежьте овощи кубиками и обжарьте на той же сковороде до мягкости, добавляя немного воды при необходимости.
Шаг 3
Смешайте соевый соус, уксус, сахар, соль и перец для создания соуса. Залейте соусом овощи и тунец.
Шаг 4
Приправьте по вкусу и подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
16
Жиры всего
г
14
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
68 мг
Натрий
920 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.8 мкг
