Кубинские пирожки с кукурузной начинкой
Кухня
кубинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Завтрак
Категория
кубинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Эти пирожки сочетают в себе хрустящую корочку и нежную начинку из кукурузы, лука и специй. Традиционное кубинское блюдо, приготовленное с использованием местных ингредиентов, идеально подходит для завтрака или перекуса.
Ингредиенты
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сахара
- 200 г кукурузных зерен
- 1 небольшой лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1 лавровый лист
- по вкусу соль
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и кукурузные зерна. Потушите 5 минут, посолите, добавьте перец, паприку и лавровый лист. Охладите смесь.
Шаг 2
В миске смешайте муку, соль и сахар. Влейте молоко и яйцо, добавьте масло. Замесите тесто, накройте и оставьте на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий лист, вырежьте кружки, положите начинку, защипните края. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
8.5
Белки
г
32
Жиры всего
г
68
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3.5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
120 мг
Натрий
750 мг
Состав жиров
14.5г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
4.5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
450 мг
Кальций
250 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
0.5 мкг
