Кубинский говяжий суп с рисом и бобами
Кухня
кубинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
50.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
кубинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
50.0 мин
Общее время
70 мин
Традиционный кубинский суп с мягким говяжьим мясом, бобами и рисом, приготовленный с использованием лука, чеснока и ароматных специй. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус и питательность, характерные для кубинской кухни.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 200 г бобов
- 1 стакан риса
- 1 средний лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 л воды
- по вкусу соль
- по вкусу паприка
- по вкусу куркума
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кусочки, лук, морковь и сельдерей — мелко, чеснок — тонкой соломкой. Отправьте мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 30 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 2
Добавьте бобы, нарезанные овощи и измельченный чеснок. Варите ещё 20 минут, периодически помешивая. Посолите и добавьте паприку и куркуму.
Шаг 3
Параллельно сварите рис в отдельной посуде согласно инструкции на упаковке. Перед подачей разложите рис по тарелкам, добавьте в него суп и посыпьте сверху мелко нарезанным луком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
18
Жиры всего
г
42
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1600 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
8 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
